Пленка полиэтиленовая высший сорт 100 мкм
Sherdar
01
580,00
тңг.
Полиэтиленовая пленка от Sherdar.kz – популярный упаковочный материал!
Это связано, в первую очередь, с ее дешевизной и превосходным, с учетом ценового показателя, качеством.

Морозостойкость и гигиеничность
Благодаря этим показателям пленку активно используют в парниках и теплицах.

Водонепроницаемость и эластичность
Делает материал надежным упаковочным материалом в любых условиях. Даже под открытым небом он сохраняет свои первоначальные свойства.

Безопасность
Полиэтиленовая пленка высшего сорта не издает неприятного запаха, благодаря чему ее можно без страха использовать даже для упаковки детских товаров.

Универсальность
Нашу полиэтиленовую пленку можно использовать в разных условиях и для многих нужд. Она часто используется производственными предприятиями и большими компаниями.

Основные функции, а именно защитную и укрывающую, полиэтиленовая пленка выполняет превосходно. Это не только хороший материал для транспортировки продукции, но и надежная защита при его хранении! Толщина продукции данного типа возможна от 30 до 300 мкм. При этом пленка может быть как прозрачной, так и полностью непрозрачной, что делает ее пригодной для укрывания предметов от солнца.

Светостабилизированные элементы в составе пленки лишь улучшают ее эксплуатационные качества.

Приобретая полиэтиленовую пленку от Sherdar.kz, Вы получаете:

1. Качественный товар, который можно использовать в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности, торговле и еще многом другом.

2. Лаконичные цены. Мы продаем полиэтиленовые пленки оптом и в розницу, а учитывая тот факт, что мы являемся производителями, Вы получите товар по очень выгодной цене.
3. Гибкие условия поставок. Доставка пленки возможна во все регионы Казахстана. Вы можете выбрать удобный для вас вариант оплаты и получить полиэтиленовую пленку с доставкой на дом.

4. Обратная связь с клиентом. Мы всегда готовы помочь с выбором подходящего товара. Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, чтобы проконсультироваться с менеджером.



Производитель: ТОО "Sherdar"

Страна производитель: Казахстан

Цвет пленки: Прозрачный

Вид пленки: Первичная

Применение пленки: Садоводство, Строительство, Мебельное производство, Остекление, Пищевая промышленность

Толщина: 100 мкм

Длинна: 100 м

Ширина: 150 см

Weight: 25000g

Made on
Tilda